您当前的位置 : 首页 -> 产品百科

产品百科

/ NEWS CENTER

贴片机的操作要点,你真的掌握了吗?

时间:2017-8-22

贴片机作为SMT设备的关键设备之一,因为它高效的工作效率和稳定的性能为我们的生产带来了极大的优势,有了贴片机,就能大大提高生产效率,有了贴片机,就能提供高质量的产品给顾客,所以,贴片机的作用不可替代,作为国产高端贴片机的制造者,华志珹为了大家用得安全放心,在此给大家说明贴片机的操作要点是十分必要的。


第一,要了解贴片机的常用标示。

我们都知道很多机器设备在使用之前都有特定的标示需要我们学习,贴片机也不例外。那么,我们在这个时候就需要充分了解这些标示的意义和作用,从而起到警示性的作用,在充分认识贴片机之后才能更加安全的使用贴片机。


第二,要做好开机检查。

比如说,确定贴片的气压是否在正常的范围,这是很重要的一点;其次,在机器的内部有没有一些杂物,以防止产生干扰和故障;还有,确保贴片是否安装到位,这也是非常重要的,因为这是确保是否能长期正常使用的关键。


第三,要保障开机顺序。

我们在使用贴片机的时候,要注意到一个开机的顺序是否正确,这对于员工的安全和机器的使用都是息息相关的。一个正确的开机顺序是保障后期运行和工作的保障,因此,在开机顺序这个方面,我们也是需要格外注意的。


最后,要积极排查故障。

贴片机经过长时间的使用必然会对机器产生一定的消耗和损坏,因此,做好故障排查也是一项重要的工作。这样积极进行排查,能够及时发现问题,找到问题,从而快速有效的解决问题,这就是我们做好排查故障工作的主要目的和主要作用。



[返回] [上一篇]: LED贴片机的特点 ? [下一篇]: 难得一见的电子厂SMT贴片机关键贴装技术控制策略 !